Artbox

Team Ger

N/A Facebook Messenger Global Rank

En el 2016 se funda el primer Team de Cross Country XCO por su auspiciante principal Ger Bikes en la ciudad de Quito, Ecuador.

El team arranco con su primer prospecto, el competidor Jaime Villacís quien ha conseguido medallas en todas sus carreras, incluyendo un importante 2do Lugar en la Copa Nacional Escolar Colegial Universitaria 2016. En el mismo año se incorpora Felipe Endara uno de los mas conocidos corredores de MTB en el Ecuador, quien logra ganar un 1er Lugar en el Chimborazo Extremo para el equipo.

Martín Pavon es el más pequeño del team, sin embargo con tan solo 8 años ya ha logrado ganar 11 medallas importantes para el equipo. Seguido se incorpora Jose Maria Guaman quien en su primera competencia con el Team Ger logra un 1er lugar en la competencia Ride Sierraloma MTB.

La ultima contratación realizada por el Team fue la del venezolano Ignacio Uzcategui para el team de cross country y duatlón, quien también en su estreno como competidor del team logra un importante 1er Lugar en la competencia Cayambe 4700.